1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.Наименование объекта |
Филиал МБОУ Сокольской СШ «Мамонтовская ОШ» |
2.Адрес и местонахождение
|
606670 Нижегородская область Сокольский район С.Мамонтово,ул.Центральная,д.45
|
3.Форма собственности |
муниципальная |
4.Фамилия, имя, отчество руководителя, номер телефона
|
Заведующий филиала Мамонтовская ОШ Смирнова Татьяна Борисовна |
5.Наличие санитарно-эпидемиологического заключения государственных органов санитарно-эпидемиологической службы |
|
6.Дата ввода в эксплуатацию |
г. |
7.Мощность проектная фактическая |
чел |
8.Благоустройство территории |
благоустроена |
9.Территория должна отвечать следующим требованиям:
|
Имеется Имеется Имеется Имеется Имеется Имеется |
10.Наличие графика на проведение санитарных дней |
Имеется (последняя пятница каждого месяца) |
11.Договор на проведение профилактических дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных работ (№ договора, с кем) |
|
12.Количество мусоросборников |
|
13.Договор на вывоз твердых бытовых отходов
|
2.САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОСНАБЖЕНИЯ
|
холодное водоснабжение горячее водоснабжение нет нет достаточно имеется, установлен 1 бойлер
|
2.ХАРАКТЕРИСТИКА КАНАЛИЗАЦИИ
|
нет да (откачивание)
- имеется - - - имеются условия для соблюдения правил личной гигиены |
3.ХАРАКТЕРИСТИКА ОТОПЛЕНИЯ
|
Пеллетная котельная
|
4.ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕНТИЛЯЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ
|
естественная приточно – вытяжная в исправном состоянии |
5.ХАРАКТЕРИСТИКА ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ.
|
Имеется естественное и искусственное освещение, со светодиодными светильниками |
3.ЗДАНИЕ И ПОМЕЩЕНИЯ ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА
1.Типовое здание |
типовое |
2.Приспособленное здание |
приспособленное здание |
3.Учет проектного числа учащихся |
человек |
4.Учет фактического числа учащихся |
11 человек |
5.Получают горячее питание |
11 человек |
6.Набор вспомогательных помещений, их площадь
|
33 м2 - |
7.Производственные помещения
|
30 м2 |
8. Моечные
|
6,1 м2 2 м2 (раб.место в составе горячего цеха) |
9.Комплекс складских и загрузочных помещений
|
Имеется Имеется |
10.Подсобные помещения
|
1,5 м2 4м2 |
11.Санитарно – техническое состояние
|
текущий ремонт июль 2022 года, капитальный ремонт 2016 г |
4.ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ
№ |
Наименование |
Тип |
Марка |
Год |
Ед. |
Цех |
1 |
Камера холодильная |
холодильная |
Позис |
2009 |
1 |
в кладовой |
2 |
Мясорубка электрическая |
электрическая |
2016 |
1 |
на пищеблоке |
|
3 |
Машина протирочно-резательная |
электрическая |
2016 |
1 |
на пищеблоке |
|
4 |
Плита электрическая с жарочным шкафом |
электрическая |
ЭПЖ-6ЖШ-К |
2016 |
1 |
на пищеблоке |
5 |
Комбайн кухонный (не исправная) |
электрический |
2016 |
1 |
на пищеблоке |
5.ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И УСТАНОВЛЕННОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование производственных помещений |
Перечень оборудования |
Имеется (в шт.) |
Необходимо заменить (в шт.) |
Необх. приобр.(в шт) |
Пищеблок |
|
1
|
1 |
1 |
Горячий цех |
Машина протирочно-резательная
Раковина для мытья рук
|
3
1
1
1 |
-
-
|
-
|
Помещение для нарезки хлеба (рабочее место в составе горячего цеха) |
|
2
|
||
Моечная столовой посуды |
|
1
5 |
6.ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИЩЕБЛОКА СТОЛОВОЙ, КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ( НА 01.09.2022г.)
Наименование |
Обеспеченность |
Необходимо приобрести |
Столовая посуда Тарелка мелкая Тарелка глубокая Стакан Вилка нержавейка Ложка нержавейка Нож столовый Кассетница нержавейка |
15 15 15 15(заменить) 15 3
|
15 20 15 15
4 1 |
Кухонная посуда Бак нержавейка Кастрюля алюминиевая Чайник алюминиевый Кастрюля эмалир. Нож поварской Половник Доска разделочная Противень Сковорода блинная Большая сковорода (с крышкой) |
3(заменить) 2 - 1 3 1 6 2
|
1 1 1 1 -
3 2 2 1 |
Моющие средства Ника для мытья посуды(1л.) Пемолюкс Порошок стиральный Санокс Дизинф.ср-во «Прогресс» Сода кальцинир. Мыло хозяйств-е Мочалка металлическая Ника-2(для обработки яиц) |
1 3 2
5 2 4 3 1 |
7 5 3 4
3 5 5 2 |
Для перевозки продуктов питания используется: специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов, санитарный паспорт на транспорт имеется.
Штатное расписание:
Должность |
Кол-во ставок |
Укомплектованность |
Квалифик. разряд |
Стаж |
Повар |
1 |
1 |
- |
10 лет |
Подсобный рабочий кухни |
0.5 |
1 |
- |
1 год |
Завхоз |
1 |
1 |
- |
23года |
Персонал пищеблока входит в штатное расписание: школы
Питание детей в общеобразовательном учреждении: организованное с предварительным накрытием столов.
Рацион питания согласован с органами Роспотребнадзора.
Наличие нормативно-технической документации и технологических карт: имеется.
В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится.
Охват школьников горячим питани
5.ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И УСТАНОВЛЕННОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование производственных помещений |
Перечень оборудования |
Имеется (в шт.) |
Необходимо заменить (в шт.) |
Необх. приобр.(в шт) |
Пищеблок |
|
1
|
1 |
1 |
Горячий цех |
Машина протирочно-резательная
Раковина для мытья рук
|
3
1
1
1 |
-
-
|
-
|
Помещение для нарезки хлеба (рабочее место в составе горячего цеха) |
|
2
|
||
Моечная столовой посуды |
|
1
5 |
6.ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИЩЕБЛОКА СТОЛОВОЙ, КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ( НА 01.09.2022г.)
Наименование |
Обеспеченность |
Необходимо приобрести |
Столовая посуда Тарелка мелкая Тарелка глубокая Стакан Вилка нержавейка Ложка нержавейка Нож столовый Кассетница нержавейка |
15 15 15 15(заменить) 15 3
|
15 20 15 15
4 1 |
Кухонная посуда Бак нержавейка Кастрюля алюминиевая Чайник алюминиевый Кастрюля эмалир. Нож поварской Половник Доска разделочная Противень Сковорода блинная Большая сковорода (с крышкой) |
3(заменить) 2 - 1 3 1 6 2
|
1 1 1 1 -
3 2 2 1 |
Моющие средства Ника для мытья посуды(1л.) Пемолюкс Порошок стиральный Санокс Дизинф.ср-во «Прогресс» Сода кальцинир. Мыло хозяйств-е Мочалка металлическая Ника-2(для обработки яиц) |
1 3 2
5 2 4 3 1 |
7 5 3 4
3 5 5 2 |
Для перевозки продуктов питания используется: специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов, санитарный паспорт на транспорт имеется.
Штатное расписание:
Должность |
Кол-во ставок |
Укомплектованность |
Квалифик. разряд |
Стаж |
Повар |
1 |
1 |
- |
10 лет |
Подсобный рабочий кухни |
0.5 |
1 |
- |
1 год |
Завхоз |
1 |
1 |
- |
23года |
Персонал пищеблока входит в штатное расписание: школы
Питание детей в общеобразовательном учреждении: организованное с предварительным накрытием столов.
Рацион питания согласован с органами Роспотребнадзора.
Наличие нормативно-технической документации и технологических карт: имеется.
В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится.
Охват школьников горячим питани